online store smart SMART.MD
cauta in site Cauta
menu MENIU
cumpara 0 COȘ
stoc

ру

vom răspunde la întrebare Scrie
0 lei/luna
luni
avans
DVR auto Midland Street Guardian Night full HD 1080P cu GPS cod C1261 Надежный свидетель даже ночью Street Guardian Night, автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD, спроектирован и сделан как дополнительный «глаз», который автоматически записывает все, что происходит, когда вы находитесь за рулем, даже ночью. Он может быть надежным свидетелем в случае аварии. Подключенный к автомобильному аккумулятору и прикрепленный к лобовому стеклу присоской, он не влияет на поле зрения водителя. Стабилизатор изображения гарантирует исключительное качество записи. Функция черного ящика и обнаружение движения Функция черного ящика позволяет видеокамере автоматически записывать, сохранять и защищать файлы в случае аварии. Функция обнаружения движения позволяет камере записывать каждый раз, когда она обнаруживает движение в пределах своего диапазона. Ассистент парковки Функция парковочного ассистента заставляет камеру записывать каждый раз, когда она обнаруживает столкновение. Встроенный GPS Встроенный GPS указывает ваше местоположение и шаг за шагом следует по маршруту. 220070471 220070471
In stock
Best choice 5 242
  1. Prima Pagină
  2. Auto si Transport
  3. Electronice Auto
  4. Camere de bord
  5. Camere de bord Midland

DVR auto Midland Street Guardian Night full HD 1080P cu GPS cod C1261

220070471
5 738
7 173 lei (- 21%)
5 738 lei
0 lei avans 274 lei/luna

Specificatii DVR auto Midland Street Guardian Night full HD 1080P cu GPS cod C1261

Cod produs: 220070471

Descriere produs

Надежный свидетель даже ночью Street Guardian Night, автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD, спроектирован и сделан как дополнительный «глаз», который автоматически записывает все, что происходит, когда вы находитесь за рулем, даже ночью. Он может быть надежным свидетелем в случае аварии. Подключенный к автомобильному аккумулятору и прикрепленный к лобовому стеклу присоской, он не влияет на поле зрения водителя. Стабилизатор изображения гарантирует исключительное качество записи. Функция черного ящика и обнаружение движения Функция черного ящика позволяет видеокамере автоматически записывать, сохранять и защищать файлы в случае аварии. Функция обнаружения движения позволяет камере записывать каждый раз, когда она обнаруживает движение в пределах своего диапазона. Ассистент парковки Функция парковочного ассистента заставляет камеру записывать каждый раз, когда она обнаруживает столкновение. Встроенный GPS Встроенный GPS указывает ваше местоположение и шаг за шагом следует по маршруту.

Camere de bord Midland Populare

Camere de bord Midland Recomandate

Produse noi

Nu ezita, scrie ceva!
De ce la noi e mai ieftin?
Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri.
Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale.
Importam direct de la distribuitori din Europa si Asia.
De ce la noi e mai ieftin? Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri. Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale. Importam direct de la distribuitori din Europa si Asia.